Arterienklemme nach KOCHER chirurgisch grazil 1 x 2 Zähne gerade
Die chirurgische Kocher-Arterienklemme wird eingesetzt um robustes Gewebe wie Knochenhaut oder Haut sicher zu fassen und längerfristig zu fixieren. Um die Fixierung des Gewebes zu gewährleisten hat die Kocher-Klemme geriffelte Backen und einen kleinen „Zahn“ an dessen Ende, der das Abrutschen der Klemme verhindert. Durch das arretierende Schloss, kann die Klemme in der fixierten Position gehalten und bei Bedarf wieder gelöst werden.
Eigenschaften der Arterienklemme nach KOCHER:
▪ Arterienklemme nach KOCHER in OP-Qualität
▪ Halten oder Fassen von Gewebe bzw. durchtrennter Blutgefäße
▪ Verfügbare Längen: 14 cm und 16 cm
▪ Ausführung: gerade, grazil, 1 x 2 Zähne
▪ Gerieft
▪ Mit Arretierung
▪ Sterilisierbar, autoklavierbar